Daftar Harga Menu Pizza Hut Terbaru

Harga Menu Pizza Hut Terbaru
Harga Menu Pizza Hut Terbaru

Pemuda-riauHarga Menu Pizza Hut – Banyak orang yang bilang bahwa hari ulang tahun merupakan hari dimana usia yang dimiliki bertambah satu tahun lagi, namun ada juga nih yang berkata saat ulang tahun, jatah umur yang diberikan oleh Tuhan kepada seorang manusia itu berkurang satu tahun. Namun, apapun makna ulang tahun yang sebenarnya, patutnya saat menginjak usia baru, harus disyukuri dengan penuh khidmat sebab ternyata kita dipilih sebagai manusia yang beruntung dan masih diberikan kesempatan untuk hidup serta  melakukan hal-hal baik.

Namun, selain disyukuri dengan penuh khidmat, ulang tahun pun tidak bisa lepas nih dari yang nama perayaan, terlebih jika masih duduk di bangku sekolah, perayaan ulang tahun rasanya menjadi sesuatu agenda yang wajib dilaksanakan. Karena pada momen perayaan ulang tahun kita bisa mengajak teman, sahabat, keluarga bahkan sanak saudara untuk kumpul bersama merayakan ulang tahun sekaligus mensyukuri atas nikmat hidup yang telah diberikan.

Pizza Hut

Nah, dalam perayaan ulang tahun tentunya pasti dan tidak mungkin tidak ada yang namanya kue ulang tahun itu sendiri dong. Kue ulang tahun merupakan makanan paling wajib yang harus ada pada saat perayaannya, entah karena tradisi, ulang tahun tanpa kue rasanya pasti ada yang kurang atau kosong. Tapi, perlahan keberadaan kue ulang tahun ini pun sudah mulai dilepaskan oleh beberapa orang, terlebih jika yang berulang tahun tidak menyukai atau alergi terhadap makanan manis terutama yang berasal dari kue. Untuk itu beragam jenis menu pun dipilih sebagai pengganti kue di hari ulang tahun, salah satunya yang lagi menjadi tren adalah pizza.

baca juga :

Ya, pizza bisa menjadi pilihan pengganti kue ulang tahun yang pas bagi orang-orang yang bosan ataupun punya alergi terhadap makanan manis, karena biasanya pizza terdiri dari beragam jenis topping yang rasanya asin atau tidak mengandung rasa pemanis (gula). Untuk mendapatkan pizzza, tidak susah kok, sebab sekarang ini sudah banyak bermunculan gerai makanan yang menjualnya, salah satunya Pizza Hut. Hayo, siapa yang sudah hafal betul nih dengan gerai makanan satu ini?

Harga Menu Pizza Hut

Memiliki dan menjual menu andalan yakni pizza membuat Pizza Hut berkembang sangat pesat lho, cabangnya tersedia di hampir seluruh dunia, termasuk Indonesia. Beragam jenis pizza dengan topping yang istimewa dapat kamu temukan dan pilih sebagai pengganti kue ulang tahun di perayaannya nanti. Kira-kira apa saja sih jenis pizza dalam daftar menu yang dijual di Pizza Hut? Yuk simak bersama!

Menu PizzaHarga
Veggie GardenRp 75.000
Tuna MeltRp 75.000
SupremeRp 75.000
Super SupremeRp 85.000
Splitza ClassicRp 89.000
Pepperoni JalapenoRp 79.000
American FavouriteRp 85.000
Cheese World PizzaRp 85.000
Cheesy GaloreRp 107.000
Hawaiian ChickenRp 75.000
Meat LoversRp 75.000
Meat Lovers Cheesy MayoRp 85.000
MeatyRp 85.000
Big BoxRp 146.000
Big Box PlusRp 200.000
Go2 Final ARp 157.000
Go2 Final BRp 90.000
Jumbo Fiesta 5Rp 260.000
Jumbo Fiesta Ber 10Rp 410.000
My BoxRp 40.000
Double Box RegularRp 127.000
Double JumboRp 196.000
Double MealsRp 80.000
Menu PastaHarga
Beef LasagnaRp 50.000
Beef FettucineRp 45.000
Beef SpaghettiRp 45.000
Chicken Fettucine Alla ItaliaRp 45.000
Mediterranean Seafood FusilliRp 45.000
Pepperoni Cheese FusilliRp 45.000
Menu SnackHarga
Beef Sausage Bites 6 pcsRp 37.000
Cheesy Melt PotatoRp 33.000
Chicken SticksRp 37.000
Fresh SaladRp 41.000
Garlic Holic FlatbreadRp 33.000
PepchizRp 37.000
Puff Pastry Mushroom Cream SoupRp 27.000
Shrimp TempuraRp 39.000
Tuna Mlet FlatbreadRp 33.000
Menu AyamHarga
Chicken WingsStreet – 10 pcsRp 67.000
Boneless Chicken ThighRp 45.000
Chicken WingStreet – 6 pcsRp 47.000
Menu NasiHarga
Roasted Chicken RiceRp 43.000
Creamy Chicken Baked RiceRp 43.000
Spicy Creamy Chicken RiceRp 43.000
Seafood Tuna Baked RiceRp 43.000
Menu DessertHarga
Choco PuffRp 28.000
Choco Smooth PannacottaRp 16.000
Sunny Peach FlatbreadRp 32.000
Vanilla Kiss PannacottaRp 16.000
Menu MinumanHarga
Aqua 330 mlRp 8.000
Pepsi Cola 450 mlRp 10.000
Orange DrinksRp 13.000
Lemon TeaRp 13.000
Melon LemonadeRp 13.000
Sea Salt CaramelRp 20.000
Cappucino JellyRp 20.000
Pepsi Cola 1,75 LRp 21.000

Nah, itulah daftar hidangan menu pizza dari Pizza Hut kecintaan banyak orang, silakan dipilih sesuai dengan keinginan, kebutuhan, dan juga budget yang di miliki ya, sebab kalau penginnya yang double-double ya percuma dong karena enggak akan pernah dapat kalau budgetnya tidak banyak. Sedikit rekomendasi untuk kamu yang ingin menyediakan pizza sebagai pengganti kue ulang tahun, ada baiknya kamu pesan menu Big Box Plus atau Double Box Regular biar semua tamu yang datang dapat porsi yang cukup untuk mengisi perut.

Menu Pizza Hut

Sudah mau langsung pesan? Biar lebih aman terutama di masa pandemi kayak sekarang ini, alangkah lebih baiknya kamu pesan pizza dari Pizza Hut melalui pelayanan pesan antar atau delivery order yang disediakan oleh pihak Pizza Hut Delivery (PHD) tentunya. Caranya tentu sangat mudah kok, tinggal telepon aja ke nomor 500-600, nanti akan langsung terhubung dengan gerai Pizza Hut yang ada dan dekat dengan lokasi rumahmu, lalu tinggal sebutkan saja deh menu apa yang kamu pilih dan ingin dipesan, bayarnya bisa dirumah kok!

Selamat mencoba ya.

Related posts